المطبخ الدبلوماسي

طريقة تحضير الباناكوتا الإيطالي بالمانجو

دبريس

الطبقة الاولى

  200 جرام كريمة  لباني بدون سكر

  7 جرام جيلاتين

  42 جرام ماء

  175 جرام زبادي (ياغورت) بارده

  100 جرام شوكولاته بيضاء

  10 جرام سكر (معلقه صغيره)

  عود فانيليا او رشه فانيليا بودر

الطبقة الثانية

175 جرام بيوريه مانجو او اي نوع فاكهه مفضله

  25 جرام سكر

  25 جرام ماء

  7 جرام جيلاتين

  42 جرام ماء

  التزين كما تفضلون

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى